官方微门户
官方微信

烟台销售抢先机 直批销售完成141%

烟台销售抢先机 直批销售完成141%

2021/03/01 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(特约记者袁慧娟通讯员崔爱明)为做大做强直批业务,山东烟台销售分公司积极贯彻上级公司做大市场份额的经营理念,全面落实直批销售各项政策,组织开展市场普查,召开客户经理销售动员会,推动直批业务快速上量。1~2月份,烟台销售累计实现直批销量4805吨,指标完成率达141%。

研究学习政策,做好政策宣贯。烟台销售认真研究上级公司各项营销及考核政策,组织开展市场普查,过程中积极宣贯营销政策,推进合同签订工作。针对1~2月柴油终端需求降低的形势,重点做好社会加油站客户普查,做好汽油销售业务的开展。公司开展重点工程专项调研,业务部门、客户经理及加油站共同协作,与中铁上海工程局、中铁九局、中国石油管道局等单位进行前期开发及对接沟通,与客户建立了良好的合作关系。

关注油品指标,低凝点柴油抢市场。1月份,烟台迎来持续暴雪天气,部分临界地区疫情扩散,物流企业、基建行业处于半停业状态,市场需求进入淡季。低温情况下,积极与油库对接每船油品的化验报告单,突出冷滤点等重要指标,引导开展销售,抢占市场份额。