官方微门户
官方微信

渤海钻探定向井公司生产经营指标箭头向上

渤海钻探定向井公司生产经营指标箭头向上

2021/06/10 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员徐红国)渤海钻探定向井公司紧抓黄金季节,积极打好半年双过半攻坚战。截至5月31日,这个公司累计完井147口井,年服务进尺突破152万米。其中5月份服务进尺同比增长23.72%,环比增长16.58%,生产经营指标箭头向上,稳步增长。

市场营销迈出新步伐。在保障好内部市场的同时,完善外部市场奖励办法,不断提升服务质量。创新市场营销策略,积极开展质量回访、工作交流、技术推介等各项活动,在部分区域实现新斩获。

服务保障彰显新成效。这个公司深入打造“一体化”技术优势,建立起高效便捷的一体化支持及协同指挥平台,截至目前共发现并及时解决问题92次。优化工作流程及方案优选,紧密围绕钻井提速,集中专家团队总结形成提速模板34个,400多口井成功实现“一趟钻”服务。

  • 中国石油与航天科工签署战略合作框架协议

  • 戴厚良在驻疆石油石化企业调研

  • 中国石油集团召开第一次团代会,戴厚良出席并讲话

  • 戴厚良同马来西亚国家石油公司总裁陶菲克举行视频会议