官方微门户
官方微信

渤海装备斩获钻杆外部市场万米订单

渤海装备斩获钻杆外部市场万米订单

2021/06/09 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(特约记者安鹏飞 通讯员赵凤波)“短短4个工作日,外部市场4个非标管体材料的订单已经完成了3个,为优质保供打下了坚实的基础。”6月3日,谈起为外部市场备货保供,渤海装备钻井装备公司市场营销中心经理姜荣凯满是欣喜之情。

5月25日,经过两个多月的不懈努力,渤海装备钻井装备公司收获喜讯:公司旗下“渤海能克”钻杆在中国石化西北、西南、华北地区所属的三个公司斩获1.2万米工作量,在外部市场拓展中捧得又一个“金娃娃”。

年初以来,渤海装备钻井装备公司将拓展外部市场作为增加经营收入、加快转型升级的“牛鼻子”,组建技术营销团队,积极向用户推介“渤海能克”钻杆的品牌优势、技术优势和一体化服务优势。

此次中标的钻杆产品分别为V150、抗盐水泥浆、双台肩等高新钻杆。V150钻杆曾助力中国石油创下8882米亚洲最深井纪录,抗盐水泥浆钻杆以优异的抗腐蚀能力填补国内空白,双台肩接头钻杆具有高抗扭性能,是国际首创用于超深井和超长水平井钻探的专用钻杆。

  • 中国石油与航天科工签署战略合作框架协议

  • 戴厚良在驻疆石油石化企业调研

  • 中国石油集团召开第一次团代会,戴厚良出席并讲话

  • 戴厚良同马来西亚国家石油公司总裁陶菲克举行视频会议