官方微门户
官方微信

四川销售“中油优途”注册用户超800万

四川销售“中油优途”注册用户超800万

2021/07/20 信息来源:

  中国石油网消息(通讯员晋雄 记者孟平)7月12日,“中油优途”注册用户数突破800万,累计交易额突破80亿元,这表明四川销售公司新零售转型步伐加快,线上平台影响力凸显。

  “中油优途”是四川销售推进新零售企业建设的核心工具,通过线上线下融合式发展,为客户提供差异化增值服务,满足客户的不同需求。作为线上交易平台,其具备不下车加油、电子发票、购物出行等全面功能。

  丰富生态引流。四川销售加快“人·车·生活”生态圈建设,围绕汽车后市场,以会员体系、养车计划、文旅板块等功能模块,扩大目标用户群体覆盖半径,提升了用户使用体验。

  营销活动引流。四川销售不断探索全新营销模式,推出“周五充值日”“加油挑战赛”等品牌活动,吸引客户持续关注平台,进一步增强他们的黏性和活跃度。

  异业合作引流。四川销售依托强大的加油站流量,联合工商银行、四川银行等推出联合营销活动,加快电子券业务向线上转化,小程序快速核销,拓宽用户开发渠道。上半年,引入异业资源超1亿元。