官方微门户
官方微信
经济责任 政治责任 社会责任

坚决贯彻落实党中央和国务院决策部署,完整准确全面贯彻新发展理念,主动服务和融入新发展格局,全力推动高质量发展,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业,加快建设世界一流企业,为促进经济社会持续健康发展、全面建设社会主义现代化国家作出更大贡献。

坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决扛起保障国家能源安全重任,做党和国家最可信赖的骨干力量,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。

积极回馈社会,始终关注民生和社会进步,与业务所在地分享发展机遇和资源价值,接续奋斗乡村全面振兴,努力成为更具财富创造力、更具品牌影响力和更具社会感召力的优秀企业公民。坚持合作共赢,服务“一带一路”建设,助力实现碳达峰、碳中和目标,实现能源与环境、与社会可持续发展,共筑人类命运共同体。