官方微门户
官方微信

兰州石化医用料树脂PR260获得“甘肃好品牌”荣誉称号

兰州石化医用料树脂PR260获得“甘肃好品牌”荣誉称号

2021/06/10 信息来源: 新华网

6月8日,记者从兰州石化质量管理部获悉,公司生产的医用料树脂PR260获得“甘肃好品牌”荣誉称号,跻身2021年度“甘肃好品牌”——最具影响力20个产品品牌之一。

今年4月份,甘肃日报社、甘肃质量协会在全省范围内组织开展第二届“甘肃好品牌”推选活动,全省品牌企业、产品积极报名、踊跃参加,一批质量高、有深度、有内涵的甘肃品牌,通过推选活动脱颖而出、精彩亮相,兰州石化生产的医用料树脂PR260被评选为2021年度“甘肃好品牌”——最具影响力20个产品品牌之一。

医用料树脂PR260是兰州石化自主研发生产,经过国家食品药品检定认证,打破进口垄断的树脂类拳头产品,主要用于输液瓶、注射器的生产。兰州石化严格依据药品生产质量管理规范生产,严格把控原料采购、生产、检验、包装、储运等各个环节的质量,生产线配套的无菌包装厂房为国内首套,产品质量深得用户信赖,先后与国内多家医药企业建立了长期良好的合作关系。

不仅如此,2020年春节,当举国上下全面打响抗击新冠疫情的战役,一时间医疗防护物资全线告急之时,为及时有效应对医疗防护用品市场需求,兰州石化快速反应,统筹部署紧急排产,增产防控疫情所需医疗物资原料,争分夺秒加快RP260医用聚丙烯专用料及S900聚丙烯纤维料生产,产品迅速发往医用器材制造生产厂,火线驰援疫情防控最前线,以实际行动积极承担社会责任,充分彰显国企的风范与担当,也为有效提升企业的品牌价值和公众形象奠定了坚实基础。

多年来,兰州石化秉承“诚实守信、精益求精”的质量方针,依靠科学的质量管理体系,严格过程质量控制,持续开展质量攻关活动改进产品性能和品质,始终恪守对顾客的质量承诺,不断提高顾客满意度,取信社会,赢得市场,树立了企业良好的信誉和形象,并以传承品牌文化、践行时代担当,为甘肃省品牌建设贡献了力量。