官方微门户
官方微信
企业价值追求:绿色发展 奉献能源 为客户成长增动力 为人民幸福赋新能

牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,自觉推动绿色低碳发展,加快绿色清洁能源体系构建,开发推广绿色低碳技术工艺,让资源节约、环境友好成为主流生产生活方式,以绿色低碳转型实现企业与社会共同发展、人与自然和谐共生。

站在“两个大局”高度,准确把握能源转型大趋势,坚持创新、资源、市场、国际化、绿色低碳战略,统筹利用好两种资源、两个市场,保障国家能源安全,保障油气市场平稳供应,为世界提供优质安全清洁和可持续供应的能源产品与服务。

坚持以客户为中心,深度挖掘客户需求,把客户成长作为企业成长的源头活水,持续为客户创造最大价值,以更优质更便捷的服务赢得客户信赖,以更安全更可靠的产品助力客户发展,实现企业与客户共同成长。

始终把为人民谋幸福作为发展根本目的,加快产业转型升级,不断增加绿色低碳、清洁高效的能源和产品供给,把企业发展创新的成果更多惠及广大人民群众,努力为人民美好生活加油增气,为建设美丽中国贡献石油力量。