官方微门户
官方微信

中国石油集团通报表彰2020年度优秀巡视人员

中国石油集团通报表彰2020年度优秀巡视人员

2021/06/11 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(记者杨碧泓)集团公司党组巡视工作领导小组日前下发文件,对2020年度参加党组巡视及选人用人专项检查工作表现优秀的31名人员予以表彰。这是集团公司首次对参加党组巡视工作表现优秀人员进行通报表彰,目的是发挥巡视熔炉作用,激励巡视干部奋发有为、担当尽责。

2020年面对新冠肺炎疫情和低油价带来前所未有的挑战,集团公司党组坚决贯彻中央巡视工作方针,部署开展两轮巡视,第一轮派出10个巡视组,对京津冀地区18家单位开展常规巡视,对4家单位开展“回头看”;第二轮派出7个巡视组,对16家炼油化工和成品油销售企业开展常规巡视。巡视期间,广大巡视干部认真贯彻党组安排部署,坚持政治巡视定位,围绕“四个落实”,聚焦“五个突出”,加强纪律作风建设,敢于坚持原则、敢于动真碰硬,圆满完成了巡视任务,有力促进打赢疫情防控阻击战和效益实现保卫战。