官方微门户
官方微信

陈建军获评第七届甘肃省道德模范

陈建军获评第七届甘肃省道德模范

2020/12/25 信息来源:

12月23日,甘肃省精神文明建设命名表彰大会在兰州举行。“铁人式的好干部”“央企楷模”陈建军同志获得第七届甘肃省道德模范荣誉称号。陈建军同志的儿子陈玮岩代其领取荣誉证书。

陈建军同志生前任玉门油田党委书记、总经理。他的一生始终坚定理想信念,坚持找油报国,把毕生的激情、智慧和力量全部奉献给石油事业,生动践行了“我为祖国献石油”的铮铮誓言和保障国家能源安全的使命担当。

10月,集团公司陈建军同志先进事迹报告团在全国进行了17场次的巡回宣讲。他的感人事迹深入人心,引起了强烈反响,被认为是陇原大地走出的英雄儿女。在此次评选中,陈建军以高票获选第七届甘肃省道德模范。

据悉,本次会议命名表彰了第十五批省级精神文明建设先进集体和先进工作者、第七届甘肃省道德模范、第三届甘肃省文明家庭、第二届甘肃省文明校园,第四届省级未成年人思想道德建设工作先进集体和先进工作者。(记者周蕊)

  • 中国石油与航天科工签署战略合作框架协议

  • 戴厚良在驻疆石油石化企业调研

  • 中国石油集团召开第一次团代会,戴厚良出席并讲话

  • 戴厚良同马来西亚国家石油公司总裁陶菲克举行视频会议