官方微門戶
官方微信

昆侖天潤 KR9-T

昆侖天潤 KR9-T

2014/04/23 信息來源:

3c2b540f408fba30d1b5b709c513_1

質量等級

APISN

ACEA:A3/B4

黏度級別

0W-40

為什麼與眾不同

極致抗磨損能力,延長發動機壽命,駕駛更安靜;

合成型高性能發動機油為您的愛車提供全面卓越保護;

卓越抗氧化性能,延長換油周期;

更低燃油消耗,更低硫磷含量的節能環保衛士。

為您帶來什麼

合成型發動機油:全面采用合成技術基礎油,獨特抗磨技術與清淨技術完美結合,使發動機始終處於良好潤滑狀態,帶來無與倫比的駕駛感受;

優於API標准要求

低溫油泥分散:14%

高溫清淨:19%

凸輪磨損:70%(此處為表格)

抗氧化能力:57%

更低能耗:產品符合ILSACGF-5規格要求,能有效的降低燃油消耗,符合節能需求;

綠色環保:獨特的低硫、磷添加劑配方技術,更好地保護和延長尾氣後處理裝置的使用壽命,有效減少排放汙染,滿足歐V、國V排放標准要求。

適用車型與溫度

特別推薦使用於使用多氣閥、可變氣門正時(VVT)、渦輪增壓等技術的進氣道噴射汽油發動機和缸內直噴汽油發動機。

產品性能滿足克萊斯勒ChryslerMS-6395U、通用GMdexos1™、福特FordWSS-M2C945-A/946-A等OEM規格要求,適用於要求使用上述油品規格的克萊斯勒、通用和福特等車型。

5W-30粘度級別最低使用環境溫度建議均為-30℃。

規格與認證

產品符合美國石油協會(API)SN,國際潤滑劑標准化及認證委員會(ILSAC)GF-5,通用GMdexos1,Q/SYRH2238SN/GF-5和Q/SYRH2254通用汽車專用潤滑油規格要求。

包裝形式

850g、3.5kg、170kg/桶,也可根據用戶要求提供其他的包裝形式。

注:還可提供KR95W-40APISN/CFACEAA3/B4

  • 大慶油田井下作業創新攻關增儲上產掠影

  • 戴厚良到遼陽石化調研,現場學習重溫習近平總書記重要指示精神

  • 中國石油集團科技與信息化創新大會在京召開

  • 戴厚良到駐雲南企業調研