官方微門戶
官方微信

昆侖十年 關愛無止境

昆侖十年 關愛無止境

2014/04/21 信息來源:

10years

  十年艱辛、十年成就、十年輝煌,十年來,面對日益變幻激烈的市場風雲,昆侖人雄心百倍、迎難而上,以飽滿的工作熱情,無窮的集體智慧,巨大的文化凝聚力,譜寫了一曲浩蕩的創業之歌;十年來,全體員工辛勤耕耘,風雨不輟、無私奉獻、團結協作,全面整合了研發技術、服務營銷、管理、人才和文化五大資源,勵精圖治,十年磨一劍,實現了“昆侖”品牌從發展到卓越的蛻變;十年來,我們與社會發展同步,與客戶共贏同行,努力踐行“五統一 一集中”的經營戰略。求真務實、開拓創新,在加快推進潤滑油市場快速發展的道路上昂首前進;十年來,我們勇擔責任,關愛社會民生,關注民生福祉,傾情回饋社會,以為社會提供昆侖“關愛”為核心價值,用心服務地方發展,為構建和諧社會做出了積極貢獻。

  • 大慶油田井下作業創新攻關增儲上產掠影

  • 戴厚良到遼陽石化調研,現場學習重溫習近平總書記重要指示精神

  • 中國石油集團科技與信息化創新大會在京召開

  • 戴厚良到駐雲南企業調研