官方微門戶
官方微信

關於遂寧博傲新能源科技有限公司名下虛假控股公司情況的聲明

關於遂寧博傲新能源科技有限公司名下虛假控股公司情況的聲明

2021/03/02 信息來源:

遂寧博傲新能源科技有限公司(以下簡稱“本公司”)為中國石油天然氣股份有限公司的全資子公司,法定代表人陳世先,登記機關為遂寧市船山區行政審批局,成立日期為2017年8月18日。

經查詢,截至2021年2月19日,國家市場監督管理總局設置的國家企業信用信息公示系統顯示本公司名下設有全資子公司——濰坊博苑新能源科技有限公司(統一社會信用代碼:91370700MA3TRQW277,以下簡稱:“博苑公司”),該公司還逐級下設兩家子公司,分別為:濰坊恒愛供應鏈有限公司(統一社會信用代碼:91370700MA3TU8F934)和河南恒愛實業有限公司(統一社會信用代碼:91410100MA9FPWYU22)。

本公司自成立以來,從未設置任何投資、控股下屬公司。經核查,博苑公司進行虛假登記時所使用的包括股東決定、本公司營業執照、印章和法定代表人簽名在內的所有登記材料均系偽造。

本公司特此聲明,博苑公司盜用本公司名義進行虛假公司登記,本公司對此並不知情也從未同意或授權,本公司也並不知曉博苑公司及其下設各級子公司的設立與變更,博苑公司及其各級下設公司所進行的一切行為均與本公司無關,請社會各界提高警惕。

本公司已就上述偽造證件、印章等違法犯罪行為向有關公安機關進行刑事報案,目前已被公安機關受理偵查。本公司嚴正警告相關不法之徒立即停止此違法犯罪行為,並將運用法律手段維護自身合法權益。

遂寧博傲新能源科技有限公司

2021年3月1日