中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
四川销售破解资源调入三大难题
打印 2019/09/06 09:38 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 截至8月底,辽宁销售锦州分公司今年销售柴油尾气净化液1001.38吨,同比增长192%;销售收入273.77万元,同比增长138%。

  柴油尾气净化液是有效降低柴油车颗粒物排放,减少尾气中的氮氧化合物,满足重型柴油车需要。为激发员工对尾气净化液的扩销热情,锦州分公司积极开展劳动竞赛,以赛促售,每天在微信群中进行销售数据通报、点评,鼓励员工积极开口营销,发掘过往货车成为购买尾气处理液的潜力客户;加大线上推广,制作宣传微文,发动员工在微信群、朋友圈转发,扩大尾气处理液宣传力度。员工还利用工余时间到加油站周边物流车队走访,从细节出发深挖销售潜力。

  此外,锦州分公司及时清洁保养尾气处理液加注机补液口、接卸管接口、加注枪等关键部位,避免灰尘进入。室外陈列的桶装尾气净化液整齐码放在罩棚下、橱窗前避光储存,使尾气处理液处于适宜的储存温度,确保安全。
2019/09/06 09:38 来源: 责任编辑: