中国石油油品信息

首页 > 销售企业 > 销售动态
吉林销售长春分公司守住河道防汛第一关
打印 2019/09/06 09:33 字体: [大] [中] [小]

  中国石油网消息 8月13日8时至17日8时,吉林省长春市双阳区迎来了10年来最大降雨量,双阳区已启动防汛Ⅱ级应急响应。吉林销售长春分公司双阳经营处按照双阳区委统一安排部署,负责双阳河河道东大桥南200米段的安全巡检工作。在接到通知后,双阳经营处高度重视、快速反应,积极投身到防汛一线。

  为做好辖区河道检查和保护工作,双阳经营处第一时间组成防汛应急小组,每两小时对辖区河道进行巡查。本着“宁可十防九空、不可失防万一”的原则,防汛应急小组重点对水位水势、河岸积水、河道安全、河道环境卫生、安全标识标牌等情况进行细致巡查,如遇突发险情立即上报属地监管部门。

  同时,防汛应急小组深入到河道附近可能受灾的农户家中,发放防汛安全应急温馨提醒单,时刻关注周边居民受灾情况,宣传、动员群众及时做好应急准备。
2019/09/06 09:33 来源: 责任编辑: