中国石油油品信息

首页 > 油品市场 > 市场动态 > 石油沥青
12月3日国内石油沥青市场动态
打印 2018/12/03 13:42 字体: [大] [中] [小]
     今日沥青市场整体跌后暂稳,个别炼厂报价仍零星下调,但现货市场看空气氛不减,市场交投谨慎为主。东北市场主流成交在3050-3100/吨,延续稳定。今日盘锦北方沥青零售价格下调50/吨,至3050/吨。近期东北沥青需求以焦化方向为主,在原油价格整体低迷的情况下,市场需求清淡,本周中海沥青滨州110#沥青3300/吨放量,但接货量极少,也给东北沥青价格带来压力,后期下行压力仍然较大。西南市场主流成交在3650-3950/吨,较前一日下跌50/吨。由于华东主力炼厂沥青结算价急速下滑,导致川渝沥青成交价格不断降低,目前码头成交在3600/吨。在市场行情依旧下行的大背景下,贸易商及下游用户采购依旧谨慎。
2018/12/03 13:42 来源: 责任编辑: