中国石油油品信息

首页 > 油品市场 > 市场动态 > 石油沥青
11月22日国内石油沥青市场动态
打印 2018/11/22 13:28 字体: [大] [中] [小]
 

今日沥青市场明面持稳为主,但国际油价再度暴跌加大业者看空心态,市场交投维持谨慎。东北市场主流成交下跌75元至3050-3800/吨,目前东北地区道路施工基本停滞,加上原油价格的持续下行,沥青整体需求平淡,炼厂库存均维持在中高位,导致沥青价格下行明显。据了解,东北焦化资源发船价格已经跌至3050/吨附近,今日原油价格大跌将给东北沥青价格带来更大压力,价格可能逐步跌至3000/吨附近。西南市场主流成交在3900-4200/吨,中石化明面价格依旧持稳,但实际成交仍有较大的优惠幅度,加之上周末中海泸州价格下调200/吨,带动川渝沥青成交有所下滑。目前重庆码头沥青成交已跌至3850-3870/吨,随着东部低价资源的持续流入,码头价格不排除仍有下跌空间。

2018/11/22 13:28 来源: 责任编辑: