中国石油油品信息

首页 > 油品市场 > 市场动态 > 石油焦
11月29日国内石油焦市场动态
打印 2018/11/29 14:40 字体: [大] [中] [小]
 

今日石油焦市场依旧延续分化局面,主营单位市场总体以稳定为主,各炼厂销售情况保持平稳,但是下一步压力也将逐步增加,据悉,部分主营单位低硫石油焦价格已经跌至中硫焦水平。地炼市场延续跌势,虽然多数炼厂目前库存并没有触及警戒线水平,但考虑到买涨不买跌心态制约,各炼厂仍在用降低价格来吸引客户,代表性炼厂仍跌势为主。1129日国内石油焦均价为1713/吨,较昨日跌1/吨。山东地炼石油焦均价为1630/吨,较昨日跌6/吨。煅烧焦市场,跟随石油焦下行趋势,近期国内煅烧焦价格开始回落,在大气治理制约下,碳素厂家开工负荷面临下降预期,但经济不佳导致下游采购不积极,煅烧焦市场不温不火。

2018/11/29 14:40 来源: 责任编辑: