书法家协会 > 协会概况 > 秘书长致辞

秘书长致辞

一元复始,万象更新,在新年来临之际中国石油书法家网站正式开通了,我谨代表协会向全国书法界,向中国石油广大书法家、书法爱好者表示诚挚的问候。

中国石油书协在中国石油天然气集团党组的亲切关怀下,在集团公司各级领导的帮助和支持下,在石油书法界同道的集体努力下,协会发展日新月异,先后成功举办了中国书法史的第一次万里长征——“走进石油”产业(企业)书画家采风慰问万里行,具体承办了由中国书法家协会与中国石油天然气集团公司共同主办的“中国书法家新春联谊会”,成功举办了第一、二、三、四、五届中国石油职工艺术节书法大赛等在全国书法界具有广泛影响的活动和展事,石油书法家在全国各类书法大展中摘金夺银,创作实力多年来一直名列产业(企业)前列。

中国书法家网站的开通,为协会开启了同世界联系的“众妙之门”,相信以此为契机,中国石油书法家协会一定能更上一层楼。石油书法界的朋友们,让我们携起手来,共创中国石油书法美好明天。热烈欢迎全国书法同道点击中国石油书法家网站。