官方微门户
官方微信

川西钻探钻具井控公司助力页岩气勘探开发

川西钻探钻具井控公司助力页岩气勘探开发

2014/06/11 信息来源:
    中国石油网消息(通讯员 周苧)“在长宁H3-6井,我们刷新了长宁构造页岩气水平井套管下深4518米,裸眼段长2922米,刷新长宁页岩气区块水平井下套管裸眼段最长纪录……”6月7日,刚从长宁H3-6井回来,川西钻探钻具井控公司油套管队队长张磊就兴奋地说道。

  川西钻探公司全面打响页岩气攻坚战以来,钻具井控公司着力于提供优质的后勤保障服务。为此,这个公司按照页岩气井钻井施工要求,提前准备。在页岩气攻坚战中,这个公司根据生产运行计划,让上井服务人员准时、准点到位,保证页岩气重点工程正点服务。

  “不等不靠,提前谋划,使‘兵器库’在保障页岩气重点井位快速钻井时运筹帷幄,提高为页岩气区块重点井输送‘粮草’的效率,让我们在这场攻坚战中,决胜千里……”川西钻探钻具井控公司生产运行办公室主任姚银全胸有成竹地说。5月以来,川西钻探钻具井控公司共为页岩气区块,发送钻具4.12万米、下油套管1.21万米。

检索

  • 国门第一站:龙头高昂舞神州

  • 接近年中 分秒必争

  • 中国石油集团第十届“十大杰出青年”剪影

  • 中国石油携手全球伙伴打造利益共同体

排行