官方微门户
官方微信
业务中心 > 业务动态

吐哈油田物探处2200队恰勒坎三维项目鸣炮

吐哈油田物探处2200队恰勒坎三维项目鸣炮

2014/06/11 信息来源:
    中国石油网消息(通讯员高国鹏 吴佳洋)截至6月10日,恰勒坎三维项目测量完成炮线566.5千米、检波线1119.24千米,采集完成炮2007炮。由吐哈物探处2200队承担的恰勒坎三维地震勘探项目,5月30日顺利通过甲方开工验收后,野外资料采集正式开始。

  恰勒坎三维项目位于吐鲁番胜金乡北部,部署地震测线78条、满覆盖面积120.29平方千米。项目主要目的层为中下侏罗系,兼顾前侏罗系,资料要求准确落实这一区域构造形态及断裂展布特征,尽可能满足精细勘探要求。

  恰勒坎三维项目是吐哈油田重点勘探项目,为了保证项目达到预期效果,吐哈物探处选派具有丰富的复杂地区勘探经验的2200队承担野外采集任务。项目启动后,2200队快速反应,迅速行动,积极开展开工前的各项准备工作。经过全体员工一个多月精心准备和艰苦努力,各项准备工作就绪,具备采集生产条件。

  5月28日,吐哈物探处请吐哈油田勘探公司进行项目开工验收。项目验收组对2200队前期所做的大量工作给予充分肯定,同意项目正式开工采集。

检索

  • 王宜林会见伊拉克石油部常务副部长法亚德一行

  • 王宜林获乌兹别克斯坦国家友谊勋章

  • 章建华出席OGCI年会并赴中国石油驻美单位调研

  • 章建华赴委内瑞拉项目调研

排行