官方微门户
官方微信

安徽销售合肥分公司直销APP线上提销量

安徽销售合肥分公司直销APP线上提销量

2019/11/29 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(特约记者杨蕾 通讯员王昌龙)截至11月25日,安徽销售合肥分公司1个月来通过直销APP销售油品59笔,直销任务完成率达116%。

合肥分公司作为安徽销售第一家试点直销APP的单位,提前谋划,筛选客户,安排专人对接,有效助推了直批APP业务顺利开展。直销APP上线当天,在不到两个小时内完成15笔订单业务,实现线上销售293吨,线上提油7.5吨的销售业务量。

直销APP改变的是客户的购买习惯和购买模式,且主要以自提客户为主,合肥分公司营销服务中心多次商讨推广方案,全面细化对接流程,围绕如何让客户接受并利用好平台这一关键点,反复与安徽销售公司沟通,客户经理多次模拟操作后,从客户视角将优化建议反馈给项目组,并对应调整推广话术。

直销APP上线前后,客户经理全程跟进客户体验。客户经理凌英得知客户远在外地,驾车到客户上班的地方协助客户完成线上注册。截至11月25日,合肥分公司直销客户中自提客户注册率接近100%。

  • 增强度 见力度 “大炼油”冲刺提质提速

  • 中国石油青年员工提质增效行动剪影

  • 突降暴雪 应对有序

  • 中国石油集团召开提质增效动员推进会

排行