官方微门户
官方微信

甘肃销售陇南分公司立足市场定策略提量效

甘肃销售陇南分公司立足市场定策略提量效

2019/11/15 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(特约记者张小斌 通讯员李美玉)甘肃销售陇南分公司就经营工作中的难点问题,积极商讨解决方案,全力冲刺四季度。截至11月12日,陇南分公司成品油销售同比增长14.3%,四季度销售首月呈现出良好增长势头。

根据市场竞争的具体情况,陇南分公司将市场细分为保效区、保量区、抢量区3个区域。

保效区是市场管控度高的区域,在营销上以主动开口营销、提供增值服务来增强客户消费体验,提升市场美誉度和客户忠诚度,使高效市场成为公司高质量发展的基础。保量区是竞争趋于稳定平衡的市场,通过加强加油站业务指导,利用区位优势,以解决客户全方位消费诉求为着力点,逐步提效。

抢量区也是主战场,陇南分公司整合优势资源,以网络化市场管理为抓手,对潜在机遇市场、竞争力薄弱地区、交界市场及重要大客户,制定差异化、定制化的开发与维护方案,严格落实目标市场责任制,激活全员扩销增效积极性,实现高质量稳健发展。

检索

  • 王宜林会见IHS Markit公司副董事长丹尼尔·耶金等客人

  • 王宜林在黑河计量首站向中俄两国元首报告接气准备情况

  • 王宜林会见伊拉克前总理伊亚德·阿拉维

  • 王宜林会见道达尔集团上游业务总裁博雅克

排行