官方微门户
官方微信

山东销售淄博分公司线上线下激活鲜果销售

山东销售淄博分公司线上线下激活鲜果销售

2019/11/15 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员薛东强)山东销售淄博分公司全力拓展鲜果蜜柚销售,通过线上线下相结合的方式,一方面扩大产品宣传,另一方面现场开展活动,增强客户体验,截至目前,实现销售2500余箱,销量省公司排名第一,创收6.8万元。

为扩大销量,淄博分公司全员开展线上线下宣传,线上通过微信朋友圈、客户微信群,线下通过员工现场推介、客户口碑,提前进行广泛宣传,把琯溪蜜柚口感好、水分足的特点传递给客户,并开通微信预定,走线上销售。同时,现场营造氛围,将打开的蜜柚进行展示,鲜红的果肉吸引客户眼球。

通过产品认可、拓宽渠道、试吃、宣传等举措打开销售渠道,让加油站销售产品的品质口口相传,得到客户认可。

淄博分公司还积极开展客户团购活动,先后涌现出了20箱、30箱等大单,通过团购实现销售200多箱。

检索

  • 王宜林会见IHS Markit公司副董事长丹尼尔·耶金等客人

  • 王宜林在黑河计量首站向中俄两国元首报告接气准备情况

  • 王宜林会见伊拉克前总理伊亚德·阿拉维

  • 王宜林会见道达尔集团上游业务总裁博雅克

排行