官方微门户
官方微信
销售 > 相关业务动态

德州销售牵手腾讯开辟非油盈利新渠道

德州销售牵手腾讯开辟非油盈利新渠道

2018/09/18 信息来源:

中国石油网消息(通讯员解登尧)9月1日,山东销售德州分公司发出一期特殊活动宣传图文,腾讯在图文消息尾端植入广告,只要有人点击,德州分公司便有收入进账。牵手腾讯,开辟了非油盈利新渠道。

德州分公司V会员平台自上线以来,通过多种形式开展会员注册,会员拥有量近30万人,平台发布的信息最高阅读人次突破5万,成为德州区域最有影响力的单位公众号之一,引起了社会广泛关注。

德州分公司V会员平台的影响力为加油站3.0模式实践拓宽了领域,先后开辟了“爱洗车”“爱养车”“爱美食”等模块,相继与52家企业联盟。

为进一步探索、实践加油站3.0运行模式,德州分公司牵手腾讯,由腾讯在平台发送的图文信息底部植入广告,根据广告点击量,由腾讯向德州分公司支付一定比例的费用。所植入广告由腾讯公司和德州分公司审核把关,确保广告内容的合法性。经与腾讯商议,适时植入正规文学读物、历史知识等资讯,确保可读性,增加客户关注度。

检索

  • 王宜林会见厄瓜多尔石油部部长、财政和经济部部长

  • 感受气龙的脉动│走进输气干线:玉门压气战

  • 王宜林会见澳德赛能源公司首席执行官柯满德一行

  • 中委广东石化2000万吨炼化一体化项目建设启动

排行