官方微门户
官方微信

浙江油田加快非常规勘探开发实践

浙江油田加快非常规勘探开发实践

2019/12/25 信息来源:
  中国石油网消息 (记者吴丹萌) 第二批主题教育开始以来,浙江油田各家单位直奔问题,不走形式,聚焦基层单位难点痛点,将主题教育的着力点放到加快非常规勘探开发实践上。

  云山坝作业区党支部今年新成立,负责今年产建的重点任务。公司党委一方面以主题教育引领党支部相关工作;另一方面,直击员工工作生活和党员活动的难题,统一协调解决,让员工真切感受主题教育带来的变化。

  主题教育开展期间,浙江油田注重“回头看”工作,加速云山坝建产便是其中一项。公司党委组织各单位上下联动,在公司层面派驻一体化中心、物资供应站、生产运行处等员工常驻作业区,提高生产解决问题效率。

  此外,这个作业区生产的页岩气属于浅层页岩气,在生产特征上和其他区块页岩气井并不相同。公司党委组织该作业区员工去其他相关岗位轮训,进行“点对点”学习气井管理知识,计划总结出一套适合浅层页岩气井生产的管理模式,提高气井最终可采储量,以实现加快非常规勘探开发力度。

检索

  • 决胜江淮之滨

  • 中国石油集团召开2020年领导干部会议

  • 江西销售保卫鄱阳 湖北销售齐心抗洪

  • 走向我们的小康生活 | 王坪村扶贫路上的主心骨

排行