官方微门户
官方微信

提升服务水平 加强品牌建设

中国石油企协召开七届二次会员代表大会暨七届五次理事(常务理事)会议

中国石油企协:提升服务水平 加强品牌建设

2019/07/12 信息来源:

中国石油网消息(记者杨碧泓 通讯员王学海)7月10日,中国石油企业协会七届二次会员代表大会暨七届五次理事(常务理事)会议在河南郑州召开,分析面临的形势和机遇,研究部署下一阶段工作任务。

会议听取了《瞄准国内一流世界知名目标,推动各项工作向高质量迈进》工作报告、协会年度会费收支情况的报告,审议并通过协会章程、调整会费标准、设立专业委员会等议案。

会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分认识“大变局”中蕴含的机遇和挑战,咬定目标,锲而不舍,不换频道,不减力度,坚持打造“国内一流世界知名”行业协会目标不动摇。在今后一个时期,协会要恪守宗旨,做专做精,服务工作上新水平;勇于开拓,扩大视野,对外交流合作有新突破;严格管理,依规办会,规范运作有新举措;强化党建,提高素质,自身建设有新加强。

石油企协会长王志刚表示,协会将牢牢抓住“三个维度服务”重要举措,深入贯彻“政治兴会、规范兴会、改革兴会、人才兴会”十六字方针,大力实施“三年行动计划”,把石油企协建设成“政府靠得住、企业信得过、行业有威信、社会有影响、国际有地位”的品牌协会。

检索

  • 中国石油参加第二届中国国际进口博览会剪影

  • 王宜林会见切尼尔能源公司总裁兼首席执行官杰克·福斯科

  • 王宜林与俄罗斯诺瓦泰克股份公司总裁米赫尔松一行举行会谈

  • 王宜林会见全球能源转型委员会主席阿代尔·特纳

排行