官方微门户
官方微信

中国石油“2019益师计划”走进新疆托里县

中国石油“2019益师计划”走进新疆托里县

2019/07/12 信息来源:

中国石油网消息(特约记者史智峰)记者7月8日获悉,中国石油近日联合北京师范大学及附属实验中学教育基金会在新疆托里县开展了“2019益师计划”。18名专家团队在托里县第二中学开展为期3天的联合教研活动。

北京师范大学经济与工商管理学院培训中心主任黄良进表示,要努力把“2019益师计划”做到既有高度,又有温度,不负肩上的教育责任及各方的委托重任。

“2019益师计划”按学科分类共设语文、数学等六个分会场,专家教师在聆听二中青年特岗教师和自主招聘教师汇报课后,从教学理念、教学模式、有效课堂等方面给予二中教师细致入微的指导和帮助。

通过短短3天的磨课、研课、培训、引导,中国石油“2019益师计划”更新了教师们的教学观念,开阔了视野,提升了教学素养,为托里二中教师专业化成长起到了促进作用,进而推动托里县教育事业的发展。

检索

  • 科技建神功 探索无止境

  • 王宜林与俄罗斯天然气股份公司总裁米勒一行举行会谈

  • 王宜林会见巴西矿产与能源部部长

  • 风雨宝石花 迎战“利奇马”

排行