官方微门户
官方微信

大港物资供销公司打造“清洁物资廉洁服务”文化

大港物资供销公司打造“清洁物资廉洁服务”文化

2019/04/15 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员赵淑霞)4月8日,在大港油田物资供销公司党群工作例会上,监察审计科分享了关于形式主义、官僚主义问题的典型案例,通过考勤记录弄虚作假、物资验收未认真核验等案例,给大家以深刻的启迪。

为加强党风廉政建设,物资供销公司坚持抓早抓小,建立“六必谈”约谈制度,对落实党建责任不力、新提拔领导人员、涉及婚丧事宜以及因公外出等人员开展事前廉洁约谈,进一步明确制度要求,筑牢规矩底线。实施廉洁案例分享制度,建立廉洁案例专栏,每月编发纪检监察简报,利用会议定期开展案例分析,坚持做到警钟长鸣。这个公司为科级干部举办“百堂廉洁讲座”活动,给他们敲响廉政警钟。通过事前教育,超前防范,这个公司风清气正的工作氛围日渐浓厚,“清洁物资廉洁服务”文化理念悄然人心。

检索

  • 中国石油加快推进“气化海南”清洁能源保障工作

  • 中国石油集团总部机关义务植树添绿京郊

  • 相国寺储气库转入第七注气期

  • 王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

排行