官方微门户
官方微信

吉林石化染料厂“党员责任林”扮靓工厂

吉林石化染料厂“党员责任林”扮靓工厂

2019/04/15 信息来源: 中国石油报

4月9日,吉林石化公司染料厂党委组织开展“春季增绿补绿”主题党日义务植树活动,共同种植“党员责任林”,扮靓美丽生态工厂。

2018年以来,这个厂面向淘汰装置拆除留下的空地,组织开展了一系列厂区绿化美化工程,共移植厂内野生火炬树、栽植金叶榆等树种1700余棵,种植草坪1420平方米,进一步美化了工厂环境。为加强林区管护,这个厂党委以党支部为单位,对林区进行划片,命名为“党员责任林”。

2019年开春,各党支部组织党员干部对责任林开展捡拾砖头、瓦块和清除枯枝杂草等养护活动,同时开展新一轮“补绿增绿”活动。100多名机关和基层车间党员干部挥镐扬锹,填土浇水,共计种植银宗杨500棵,为清洁、文明、绿色企业建设做出贡献。(通讯员车玉花)

检索

  • 中国石油加快推进“气化海南”清洁能源保障工作

  • 中国石油集团总部机关义务植树添绿京郊

  • 相国寺储气库转入第七注气期

  • 王宜林出席第19届国际液化天然气会议开幕式并致辞

排行