官方微门户
官方微信
企业文化 > 相关动态

成都作业区党建“口袋书”小简全

成都作业区党建“口袋书”小简全

2019/03/07 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息 (通讯员杜万义 刘梦璇)“现在有了党建‘口袋书’,我天天把它揣在衣服里,没事就翻一翻。”3月5日,西南管道兰成渝分公司成都作业区党员刘梦璇说。

针对基层党员反映的近年来党建新内容多、专用术语多,党员干部存在工作时间碎片化、纸质阅读量不足等问题,成都作业区党支部按照简明实用的原则,精心编制了《党建应知应会自测题120道》。其内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党的基本理论等方面共计120道题,供党员自学自测。

“口袋书”被党员们称为“掌中宝”,具有小、简、全的特点,不仅内容丰富、切合实际,而且小巧轻便,随时随地就可阅读,为广大党员学习理论知识提供了便利。

检索

  • 王宜林会见伊朗石油部副部长、国家石油公司首席执行官卡巴欣一行

  • 3·15特别报道:品质中石油 产品放心用

  • 早春盐场采油忙

  • 石油玫瑰一线绽放│大庆油田:“导弹”姐妹 爱红装更爱武装

排行