官方微门户
官方微信

酒泉分公司“线上+线下”齐引导

酒泉分公司“线上+线下”齐引导

2019/03/07 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息 (通讯员邸雪峰)2月25日,随着机关部门线下用户培训与测试的结束,甘肃销售酒泉分公司完成了全员合规培训工作。

此次培训历时15天,酒泉分公司根据甘肃销售对员工合规培训工作要求进行细致安排,并按照时间节点分部门、片区认真组织全员合规培训学习。通过观看视频课件、组织测试答题等方式,线上线下相结合,引导全员树立科学正确的合规观念,增强员工合规意识,形成知规、懂规、用规的良好氛围。截至目前,机关7个部门和所属5个销售片区共601人已按要求全部完成培训,培训合格率100%。

“通过学习,不仅强化了我对合规知识内容的再学习,而且加深了对合规管理的理解,为日常工作防微杜渐、合规管控提供了根本遵循。”财务部副主任冯霞说。

检索

  • 王宜林赴大庆油田开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

  • 中国石油集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

  • 中国石油与诺瓦泰克股份公司签署合作协议

  • 中国石油与中核集团签署合作协议

排行