官方微门户
官方微信
企业文化 > 相关动态

延安销售带着红线上岗

延安销售带着红线上岗

2018/10/25 信息来源: 中国石油报
  中国石油网消息 (通讯员 刘燕)“这次专题党课学习,让我更深刻地认识到讲纪律守规矩对于廉政建设的重要性,也更清醒地认识到作为一线加油员,该如何向客户真诚服务,做一名合格的共产党员。”10月23日,延安销售 宝塔片区加油员小李在参加延安大学泽东干部学院专题讲座“坚定理想信念、严守党规党纪”后深有感触地说道。

  今年年初以来,延安销售加强廉洁教育,在推进人事用工改革进程中,率先在宝塔片区展开站经理竞聘,22名新任站经理在上岗前接受了廉洁教育。党委书记王更生向新任经理讲授纪律教育党课,播放警示教育片,学习《集团公司管理人员违纪违规行为处分规定》,并进行廉洁教育谈话,让新任站经理带着红线上岗。

  此外,延安销售还推行“3+1”纪律教育,“3”即在全公司分三个层面推行纪律党课。一是纪委书记在中心组会议讲纪律党课,二是纪委委员在中层干部大会上讲纪律党课,三是各党支部纪律委员在全体加油站员工中讲纪律党课,最终达到纪律党课覆盖全员。纪律党课围绕《党风廉政建设责任书》《廉洁自律承诺书》《加油卡、电子券业务规范承诺书》等要求,重点通过微腐败案例警示员工,要求一线员工坚守承诺,不违规,不刷卡套利、不套现、不套用电子券。“1”即依托延安大学泽东干部学院举办党员干部和青年骨干轮训,将党章和党纪党规专题讲座作为轮训主要内容。通过学习教育使一线员工在工作中严于律己,自觉维护党规党纪,切实做到思想上重视、态度上端正、认识上深刻,时刻将遵守党规党纪的思想印在脑中、记在心里。

检索

  • 王宜林出席2018年阿布扎比首席执行官圆桌会议、国际石油展览暨会议

  • 王宜林会见印度石油公司董事长桑吉夫·辛格一行

  • 王宜林会见伊拉克石油部常务副部长法亚德一行

  • 王宜林获乌兹别克斯坦国家友谊勋章

排行