官方微门户
官方微信
企业文化 > 相关动态

长庆采油十厂抓党建力促维稳

长庆采油十厂抓党建力促维稳

2018/09/10 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员 杨程媛)“我们干工作从整体着眼、从点滴做起、从细节入手,落实维稳信访工作责任,每天都要以饱满的热情投入到工作中去。”9月3日,长庆油田采油十厂信访办公室主要负责人在科室会上对大家说道。

三季度以来,信访办公室以厂部党群例会会议精神为契机,坚持服务原油生产,全面落实各项维护稳定工作措施,强化维稳工作责任落实,为下半年打好原油上产攻坚战营造了和谐稳定的环境。

该科室在厂部召开完党群例会会议后,第一时间落实会议精神,要求科室每一名员工对会议精神进行再学习、再理解、再反思,提高履职能力,落实维稳信访责任,以饱满的热情和全新的精神风貌,积极、主动、迅速投入到工作中去。

信访办公室动员全体人员转变工作作风,按照“学习型、效率型、服务型、创新型、廉洁型”的目标,加强内部科室的劳动纪律,明确层级落实职责,严格遵守工作纪律,使干部员工随时绷紧作风纪律这根弦。

除此之外,该科室勇担责任使命,完善层级责任体系,持续加强对员工的政策宣传和普法教育,对于员工了解不深的制度规定及时给予详细解释和梳理,及时解开员工群众的思想疙瘩,推动第一时间把合理合法诉求解决到位,把初信初访问题及时解决在基层,将矛盾纠纷消除在萌芽状态。

检索

  • 王宜林出席2018年阿布扎比首席执行官圆桌会议、国际石油展览暨会议

  • 王宜林会见印度石油公司董事长桑吉夫·辛格一行

  • 王宜林会见伊拉克石油部常务副部长法亚德一行

  • 王宜林获乌兹别克斯坦国家友谊勋章

排行