官方微信
CNPC-online
企业文化 > 相关动态

烟台销售为员工防暑降温 清凉送到心坎里

烟台销售为员工防暑降温 清凉送到心坎里

2017/07/20 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(特约记者袁慧娟 通讯员于燕)“加油站隔三差五地给我们送绿豆汤、送西瓜,今天还有雪糕吃,来这儿加油总有意外收获。”7月13日,龙口18站的客户王师傅一边等待加油,一边吃着员工赠送的雪糕,笑得合不拢嘴。

入伏以来,为保障员工高温身心健康,烟台销售开展“关爱员工、夏送清凉”慰问活动,陆续为加油站、油库员工发放电蚊香液、花露水、绿茶、绿豆等防暑降温用品,给一线员工带来了清凉。

烟台销售领导班子带领机关党员干部成立了4个慰问小组,深入各地区开展慰问。每到一处,慰问小组对厨房冰箱及消毒设备、淋浴、空调纱窗等设施的运行质量进行排查,确保防暑降温工作落到实处。同时将慰问活动与安全联系点检查相结合,重点做好防汛、防雷、防漂罐、防中暑等安全部署工作,指导员工落实“三知三会”,保障夏季安全平稳生产运营。

检索

  • 王宜林与雪佛龙公司董事长兼首席执行官约翰·华森举行会谈

  • 中国石油积极应对全力保供

  • 汪东进会见苏丹共和国驻华大使欧玛尔·伊萨一行

  • 汪东进会见俄罗斯国家石油公司客人

排行