官方微信
CNPC-online
企业文化 > 相关动态

天然气销售北方公司精准聚焦党建融合管理

天然气销售北方公司精准聚焦党建融合管理

2017/06/19 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员 郭宏)近日,天然气销售北方公司以着力解决公司经营发展难点为突破口,深入基层直面问题,坚持落地、落细、落小,聚焦党建管理短板打牢基础,做好重组后的融合管理。

公司对所属京津冀、黑吉辽、晋蒙等8省(市、区)分公司,从公司治理现代化、企业发展协同化、管理方式规范化、经营管理精细化、激励约束有效化、员工利益最大化等方面广泛开展调查研究。班子成员精准聚焦,强化问题意识,突出问题导向,就如何改进销售策略、落实“一岗双责”,提升科学化党建工作水平,融入企业中心发展,切实发挥党委政治核心、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用等建言献策。

自公司成立以来,公司领导班子分别拜访会见了8省市领导及相关政府部门,并分别带队进行了5次全方位调研,660人次参加调研、讨论,加上公司工作会议和销售会议,共梳理出来8大类77项问题和合理化建议,为进一步开拓建立有序市场、做好增销增效工作、深化企业内部改革,激发员工工作的积极性和主动性,推动公司整合融合及各项工作再上新台阶夯实了管理基础。

检索

  • 王宜林与雪佛龙公司董事长兼首席执行官约翰·华森举行会谈

  • 中国石油积极应对全力保供

  • 汪东进会见苏丹共和国驻华大使欧玛尔·伊萨一行

  • 汪东进会见俄罗斯国家石油公司客人

排行