官方微门户
官方微信
天然气与管道 > 相关业务动态

锦郑成品油管道锦州首站变电所投电成功
为管道顺利投产夯实基础

锦郑成品油管道锦州首站变电所投电成功

2018/09/20 信息来源: 中国石油报
  中国石油网消息 (通讯员 乔艳玲)截至9月13日,锦郑成品油管道锦州首站变电所经过22天的运行,为锦州首站输油主泵、给油泵和消防主泵等大型设备的顺利调试提供了稳定的动力源。

  8月22日,锦州首站变电所投电成功。锦州输油气分公司对锦州首站变电所投运工作进行细致安排,组织操作人员精心操作。投运前,分公司组织相关人员完善了变电所目视化标牌,仔细校对作业票。分公司抽调电气技术专家1人、技能专家2人、技师2人和技术员2人共计7人,组成技术精英投电小组。投电小组人员严格按照操作制度执行,默契配合,完成了对变电所主变、站变的冲击试验、空载试验和变电所设备调试等操作。锦州首站变电所顺利投运,为锦郑成品油管道顺利投产夯实了基础,提供了保障。

检索

  • 昆仑能源唐山LNG接收站:坚守岗位 保供华北

  • 中国石油集团举行2019年新春茶话会

  • 天南地北石油人:实干开新局 平安迎新春

  • 铁骑返乡:温暖回家路

排行