官方微门户
官方微信

新春走基层

2021/02/10 信息来源: 中国石油报

云端相聚送祝福

00300008130_eebaed51

祝福视频的录制现场。张玥 黄茹霖 摄影报道

2月4日17时,川西钻探公司川庆70081队记录大班张波利用施工间隙,为5岁女儿录制了一段新春祝福视频。

为了贯彻落实公司相关防疫要求,这个队大部分职工主动申请留在井队过年。队领导班子决定,为坚守在岗位上的每一位员工录制新春祝福视频,并于除夕夜将祝福带给大伙儿的家人。

临近春节,这个公司54支队伍坚守一线。公司全力以赴确保节日期间安全生产。

就地过年暖人心

1805032_zq_1612872195206_副本

长庆油田采油三厂的员工在一线生产现场合影留念。薛涛 杨青 摄影报道

2月9日,长庆油田坚守在生产一线的员工们,挂灯笼、贴对联,增添了浓厚的节日氛围。

新春将至,长庆油田数万名员工将留守岗位就地过年,为油气生产平稳有序运行贡献力量。公司各级工会为留岗员工送去节日慰问品。此外,长庆油田录制的“壮丽起航”新春晚会,将在新年通过油区网络和电视面向员工家属播出。图②为长庆油田采油三厂的员工在一线生产现场合影留念。

加油站里赶年集


1804986_zq_1612871874324_副本

员工向客户介绍商品。袁耀 摄影报道

“哇,你们加油站的年味太浓了!”2月3日,一位客户到山东销售枣庄分公司第49加油站加油,被站内的年货大街商品堆头吸引住了。

临近春节,枣庄分公司积极打造年货大街。喜庆的颜色、丰富的商品、超值的价格,吸引了众多进站加油的客户前来“赶年集”。截至目前,米面油等家庭食品销售收入环比增长26%。

相关报道