官方微门户
官方微信

昆仑牌聚丙烯酰胺

昆仑牌聚丙烯酰胺

2014/04/19 信息来源:

大庆炼化公司是世界上最大的油田用聚丙烯酰胺生产基地,拥有雄厚的产品研发能力和先进的生产技术水平,公司拥有14条聚丙烯酰胺生产线,以化学法和生物法两种方法生产聚丙烯酰胺,年生产能力可达10万吨。所生产的超低、低、中、高、超高分子量,抗盐,阴离子型,复合离子型,悬浮聚丙烯酰胺,预交联聚丙烯酰胺等系列聚丙烯酰胺产品,具有国家多项技术专利。我公司科研人员自主研发的《高分子量抗盐聚丙烯酰胺工业化生产技术的研究开发与应用》荣获国家科技进步二等奖。聚丙烯酰胺主要应用于石油开采、污水处理、选煤、采矿、造纸、化工、冶金、纺织印染、食品和制糖等领域,每一年为油田驱油在1000万吨以上,节约新鲜水600万吨以上,创造了巨大的经济效益和社会效益。目前,大庆炼化公司聚丙烯酰胺产品已在国内大主要油田及其他相关领域得到广泛应用并已成果打入国际市场。

检索

  • 王宜林会见IHS Markit公司副董事长丹尼尔·耶金等客人

  • 王宜林在黑河计量首站向中俄两国元首报告接气准备情况

  • 王宜林会见伊拉克前总理伊亚德·阿拉维

  • 王宜林会见道达尔集团上游业务总裁博雅克

排行