官方微门户
官方微信

“昆仑牌”化肥产品

“昆仑牌”化肥产品

2014/04/23 信息来源:

中国石油旗下的乌鲁木齐石化、兰州石化、宁夏石化、大庆石化、泽普石化五家企业,尿素总产能420万吨/年,是我国最大的氮肥生产供应商。2006年,中国石油“昆仑牌”尿素分别被国家质量监督检验检疫总局和国家商务部评为“国家免检产品”和“中国名牌产品”,和2006年年度“最具市场竞争力品牌”。“昆仑牌”尿素产品中国世界名牌产品的申报工作也正在进行中。

其中,乌鲁木齐石化公司和宁夏石化公司生产的大颗粒尿素产品具有水分少、有害物质含量低、抗碎强度高、无粉尘、氮利用率高和肥效长等优点,适用于各种土壤和各种农作物,可以作为基肥或追肥施用。随着兰州石化、独山子石化大乙烯,库尔勒尿素、宁夏石化尿素、乌鲁木齐石化尿素相继扩能和投产,仅西北地区化肥产品将达到420万吨。

中国石油积极响应国家新农村建设计划,为农民兄弟提供质优价廉的化肥产品是我们的社会责任。