官方微门户
官方微信

集团公司党组向全体石油人拜年
戴厚良致新春贺词,向全体干部员工、离退休老同志和员工家属拜年

集团公司党组向全体石油人拜年

2021/02/08 信息来源: 中国石油报

中国石油网讯(记者陈玉强)值此新春佳节即将到来之际,集团公司党组以视频形式向全体石油人拜年。董事长、党组书记戴厚良致新春贺词,并带领集团公司党组领导李凡荣、段良伟、刘跃珍、吕波、焦方正、徐吉明、黄永章,向全体干部员工、离退休老同志和员工家属,向石油“大家庭”的每一名成员致以新春的问候和美好祝福。

dszxc2021-7


戴厚良在贺词中说,2020年我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学深悟透总书记关于国有企业、能源行业,以及对中国石油改革发展的重要论述和指示批示精神,深入贯彻中央“六稳”“六保”决策部署,以越是艰险越向前的奋进姿态,战严冬、转观念、勇担当、上台阶,全力提质增效,打好疫情防控阻击战和效益实现保卫战,企业大局保持稳定,实现了“十三五”圆满收官,在中国石油发展史上书写了浓墨重彩的壮丽篇章。

戴厚良指出,今年是“十四五”开局之年,我们要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,对“国之大者”心中有数,对“绿色发展、奉献能源,为客户成长增动力、为人民幸福赋新能”的价值追求了然于胸,大力弘扬石油精神和大庆精神铁人精神,以优良业绩迎接中国共产党百年华诞。

据悉,为严格落实防疫措施,集团公司创新形式,近期通过致信、视频连线等多种方式,慰问广大石油人并送上新春问候与祝福。(摄影:常正乐 摄像:程建  刘一  董朝  葛文明)



WW20210207231232