官方微门户
官方微信

渤海装备“华字”钢管连续23年获“全国用户满意产品”称号

渤海装备“华字”钢管连续23年获“全国用户满意产品”称号

2020/12/15 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员姜洪忠 厚姝雅)11月27日,在中国质量协会、中国质量协会用户委员会联合举办的“2020年满意中国年会”颁奖大会上,渤海装备“华字”螺旋埋弧焊钢管凭借高品质的产品、卓越的用户体验,一举获得“2020全国用户满意产品AA”荣誉称号。这是渤海装备连续23年获此殊荣。

“全国用户满意产品”评审是全国性权威的用户满意度指数评测体系,旨在甄选出采用先进标准、市场占有率高、用户反映好,并在同类产品中各项指标名列前茅的产品。

渤海装备“华字”钢管以高钢级螺旋埋弧焊钢管为主导产品,先后参与了国内所有大型油气输送管线的钢管制造,累计供管700多万吨,出口近百万吨。

这个公司树立精品意识,强化质量体系运行,严格质量内控标准执行,提高标准转化的准确性和可操作性。着眼于市场和用户需求,加大产品创新与研发力度,坚持问题导向,强化过程控制,突出现场监督检查,确保产品质量和过程受控。持续推进质量提升项目、QC小组活动、“金点子”征集和成果转化,项目成果应用于中俄东线等国家重点工程。