官方微门户
官方微信

吉林石化铁路运输部聚焦增销创效8207万元

吉林石化铁路运输部聚焦增销创效8207万元

2020/12/30 信息来源:

  中国石油网消息(通讯员张毅)截至12月25日,吉林石化铁路运输部点滴必争,实施弥补超欠量攻关,全年合计创效8207万元。

  今年以来,在新冠肺炎疫情、成品油市场持续低迷等多重因素影响下,公司成品油调运及销售形势遇到前所未有的困难,东北地区13家炼厂炼销库存持续高位,给公司打赢提质增效攻坚战与疫情防控保卫战带来巨大挑战。

  面对严峻的效益压力,铁路运输部树立全局观念,紧盯市场,打破常规,主要领导带队蹲守、跑市场,紧紧抓住“调价节点、高附加值产品、交货基础量、从价从量政策”4个关键,采取“以销定产、以产促销、多产多销、以我为主”的营销策略,主动走访销售部门,积极开展市场调研,全力推进创效攻坚,努力为公司增销增效。

  采取高出低储手段,实施调价节点攻关,组织完成了8次抢装任务。采取紧盯高附加值思路,实施增产增销攻关,全年增销低凝柴油3.72万吨,高标号汽油3.13万吨。采取多结基础量方式,实施交货计划攻关。