官方微门户
官方微信

渤海装备钢管月产量创多项纪录

渤海装备钢管月产量创多项纪录

2020/12/14 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(通讯员刘梅)“直缝钢管月产5万吨,弯管865吨,螺旋钢管月产超4.11%,单月发运钢管4.87万吨……”11月份,渤海装备公司钢管产品月产量及钢管发运量均创近年来最高纪录。

渤海装备公司深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真落实集团公司市场营销工作会议精神,加大向年终目标冲刺力度,深入推进主题劳动竞赛,实现各类产品优质保供。

针对国家和地方重点管道项目钢管需求激增的实际,公司通过外抓原材料到货、内抓生产率提升,保持了直缝埋弧焊钢管生产的快节奏和高效率。

遵循“产得出、发得出”的保供理念,这个公司按照生产发运指令要求,及时抓好“请、倒、装、发”各个环节。1至11月,公司累计发运各种规格钢管26.78万吨,其中中俄东线钢管7.91万吨,有效保障了国家重点项目建设。