官方微门户
官方微信
关于我们 > 石油人物

结缘设计的张志伟

结缘设计的张志伟

2014/04/22 信息来源:

今年39岁的张志伟是宝鸡石油机械有限公司技术带头人,从事钻机结构件设计研发工作。工作17年来,他主持并参与完成四单根立柱9000米钻机井架、步进式移运装置、9000米动态海洋井架等重大新产品设计10余项,申报专利28项,先后获得中国石油集团公司、宝鸡市及公司技术创新奖10余项。

张志伟在设计工作中始终坚持一个原则,精细、精心、精美。去年9月,宝石机械公司中标中海油秦皇岛项目,张志伟作为项目技术经理,他同项目组成员克服了设计过程中的诸多困难,当看到自己参与设计的钻机矗立在井场时,就像一件精美的物品摆放在眼前,心中的成就感油然而生。

在带队伍方面,张志伟采取实战锻炼、教育引导等方式,为员工搭建成长进步的平台。作风严谨、耐心细致的员工适合计算分析;思维活跃、善于提出想法的员工适合做方案;现场经验丰富、工作细心的员工适合做施工项目。张志伟科学分配员工工作,让员工充分发挥所长,确保工作顺利进行。(马香)

检索

  • 王宜林出席2018年阿布扎比首席执行官圆桌会议、国际石油展览暨会议

  • 王宜林会见印度石油公司董事长桑吉夫·辛格一行

  • 王宜林会见伊拉克石油部常务副部长法亚德一行

  • 王宜林获乌兹别克斯坦国家友谊勋章

排行