官方微门户
官方微信

湖北销售非油同比增收57.8%

湖北销售非油同比增收57.8%

2019/03/01 信息来源: 中国石油报

中国石油网消息(记者吴琼 通讯员阙翀)2月初开始,湖北销售在省内200座重点区域便利店开展销售活动,截至目前,非油实现同比增收57.8%,任务完成率133.9%。家庭食品、酒类、奶类等7种活动大类商品均同比增长30%以上,取得开门红。

湖北销售从“早、细、实”出发,抢抓促销节点。早在去年11月底就进行策划,紧密结合实际,充分考虑全省各地域个性化需求,经过反复5轮沟通方才确定活动方案;在商品选择上进行充分市场调研,争取供应商优势资源,丰富特产礼盒、时令水果、进口红酒等节日商品,让客户有更多更好选择。

湖北销售充分利用好线上、线下两个阵地,第一时间组织专业线、片区、活动站点3个层级代表进行促销方案宣贯和答疑。同时,加强线上联动,在微信公众号上对促销信息进行推动,并通过客户微信群、QQ群广泛传播。微信活动客户参与度创下新高,仅消费抢券一项,全省核销礼券超过8万张,带动新增非油店销收入超500万元。

检索

  • 国门第一站:龙头高昂舞神州

  • 接近年中 分秒必争

  • 中国石油集团第十届“十大杰出青年”剪影

  • 中国石油携手全球伙伴打造利益共同体

排行