官方微门户
官方微信
石油百科 > 数读

川西北气矿试井深度首次突破6000米

川西北气矿试井深度首次突破6000米

2018/08/21 信息来源:

中国石油网消息(通讯员张潇元 秦海旭)8月9日到10日,川西北气矿顺利完成龙岗062-C1井井底静压测试工作,试井深度6250米,接近产层,测试压力56.02兆帕。该井试井作业超过6000米,首次打破了气矿最大起下深度5800米的历史纪录。

龙岗062-C1井是气矿的重点生产井。为尽可能接近气井中部深度,为后期区块的开发提供可靠的研究数据支撑,气矿组织试井技术骨干讨论验证龙岗062-C1井试井深度、停点的可靠性并编写了《龙岗006-C1井试井作业方案及安全生产预案》,并组织专人对方案进行审核;试井作业全程实施升级管理,各项风险防控措施落实到位,确保了龙岗062-C1井试井作业顺利完成。

检索

  • 王宜林出席2018年阿布扎比首席执行官圆桌会议、国际石油展览暨会议

  • 王宜林会见印度石油公司董事长桑吉夫·辛格一行

  • 王宜林会见伊拉克石油部常务副部长法亚德一行

  • 王宜林获乌兹别克斯坦国家友谊勋章

排行