官方微信
CNPC-online

    公司始终秉承“互利共赢、合作发展”的国际合作理念,尊重当地风俗习惯和宗教信仰,学习了解当地文化,主动融入当地社区,致力于与业务所在国家和地区建立长期稳定的伙伴关系,追求资源开发利用与环境保护、社会进步的和谐统一。我们着眼于当地可持续发展,积极与当地政府、社区和非政府组织建立沟通机制和渠道,了解当地需求。我们捐建医院、道路、桥梁、学校、农场等,推动当地基础设施建设,改善居民生活条件,努力为促进当地经济社会发展做出积极贡献。截至2013年底,公司海外项目公益事业投入总额接近3亿美元,直接受益人数达200多万人。

  • 在非洲地区

    在苏丹,尼罗河公司通过各种方式向苏丹社会公益、慈善事业及油区周边社区和居民捐款,用于改善和发展当地基础设施、医疗卫生条件,开展人才培养与学校建设等,取得了显著进...

    africa在苏丹,尼罗河公司通过各种方式向苏丹社会公益、慈善事业及油区周边社区和居民捐款,用于改善和发展当地基础设施、医疗卫生条件等,取得了显著进展。公司支持东道国石油工业人才培养计划,2014年与南苏丹教育科技部在朱巴签署教科书捐赠协议,向3/7区油区附近学校捐赠1.5万本教科书,改善当地教学条件。我们在非洲的油气合作项目已为当地提供近万个就业岗位。

  • 在中东地区

    在伊拉克,成立了由伊拉克中部石油公司、当地政府和议会等代表共同组成的艾哈代布油田社区贡献委员会,通过该委员会为社区居民提供公益事业援助,并负责监督公益项目的进展...

    在伊拉克,成立了由伊拉克中部石油公司、当地政府和议会等代表共同组成的艾哈代布油田社区贡献委员会,通过该委员会为社区居民提供公益事业援助,并负责监督公益项目的进展和实施情况。2014年,完成伊拉克瓦西特省库特市Ahrar县的学校、医护站建造等项目。公司在伊拉克的油气合作项目已累计为当地创造超过4亿美元商业机会,提供就业机会2万多个。

  • 在亚太地区

    印尼项目公司凭借在能源矿产行业做出的突出贡献,获得印尼能矿部颁发的2014年度特殊贡献奖。

    公司在海外项目公司中设有环境保护和社区关系协调机构,与当地政府、非政府组织、社区代表等建立起多种形式的沟通机制,通过会议、报告和走访等方式,加强沟通协调,实现合作共赢。印尼项目公司凭借在能源矿产行业做出的突出贡献,获得印尼能矿部颁发的2014年度特殊贡献奖。
  • 在中亚地区

    我们致力于成为当地社区的优秀企业公民,将公司融入当地经济社会中,为当地创造社会经济价值,共同促进当地社区的繁荣发展,获得了当地社区的认可。

    我们致力于成为当地社区的优秀企业公民,将公司融入当地经济社会中,为当地创造社会经济价值,共同促进当地社区的繁荣发展,获得了当地社区的认可。2014年,公司在哈萨克斯坦的曼格什套项目,获得曼格什套州政府授予的“最受尊敬的公司”称号。
  • 在拉美地区

    委内瑞拉MPE3项目在油田周边开展安居工程,分别在周边7个城市设计建设了650套住房,惠及4200多名当地居民。还积极参与奥里诺科重油带油田周边基础设施较差地区的道路平整和...

    委内瑞拉MPE3项目在油田周边开展安居工程,分别在周边7个城市设计建设了650套住房,惠及4200多名当地居民。还积极参与奥里诺科重油带油田周边基础设施较差地区的道路平整和修护工程,令超过5000名当地居民受益。多年来,厄瓜多尔安第斯项目遵守当地法律和习俗,搭建起企业与政府、社区和员工沟通的桥梁,有效疏通了与利益相关方的关系。安第斯公司积极与当地基金会合作开展公益项目取得良好的效果。通过青年企业家基金会、ALDEC基金等援建多所希望小学,超过800名儿童从中受益;通过培训中心三角基金向当地居民提供建筑培训;通过白血病生命基金、微笑行动基金会等资助白血病患儿手术、治疗和康复照料,并向超过1300名儿童提供玩具、糖果等圣诞晚会用品。