官方微门户
官方微信

抗疫情保供应“火力全开” 中石油新疆销售全面进入“战时状态”

抗疫情保供应“火力全开” 中石油新疆销售全面进入“战时状态”

2020/07/30 信息来源: 新华网

按照新冠肺炎疫情防控部署要求,中石油新疆销售公司迅速行动,全面做好疫情防控,统筹推进疫情防控和常态化经营销售工作,制定严格的防控措施,确保“万无一失”。

7月16日以来,新疆销售以严格的“六条铁律”统筹疫情防控工作,要求所属单位坚决坚定贯彻国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制专家组和自治区党委的部署要求,做好岗位防控、定时报告、严控外出、油品商品保洪、员工关爱和纪律监督,采取最坚决、最果断、最严格的措施做好疫情防控。

乌鲁木齐销售公司是战疫最前线,自报告疫情病例以来,公司迅即进入“战时状态”,主要领导24小时值班值守,做好疫情管控、人员物资协调、油品商品调度、物资筹措发放、企地协助等。目前该公司所有加班站均正常营业,抗疫物资储备、采购、发放各环节畅通,加油站实行最严格的进站登记、车辆重点部位消毒、人员管控等措施,坚阻断潜在风险传染源。记者电话联线位处乌鲁木齐市天山区核心区域的红山路、青年路加油站,站经理及员工坚守岗位,做好为战胜疫情的相关加油服务,根据附近居民的需求,加油站采取“无接触”方式为居民提供生活用品送货服务,做到服务不打折,商品不涨价。

检索

  • 决胜江淮之滨

  • 中国石油集团召开2020年领导干部会议

  • 江西销售保卫鄱阳 湖北销售齐心抗洪

  • 走向我们的小康生活 | 王坪村扶贫路上的主心骨

排行