官方微门户
官方微信

中国石油宁夏销售公司推出惠民活动

中国石油宁夏销售公司推出惠民活动

2020/01/14 信息来源: 宁夏新闻网

记者1月9日从中国石油宁夏销售公司了解到,今年该公司78座加油站推出每月“逢十”加油惠民活动,也就是每月10日、20日、30日,持卡自助加92号、95号汽油每升降0.4元。

中国石油宁夏销售公司推出惠民活动的78座加油站分布全区五市,银川有丽景南街站、正源南街站、宝湖站、丽子园站、灵武宁东站、永宁永和站等17个站点;石嘴山有大武口大平站、平罗太西站、惠农惠园站等22个站点;吴忠市有吴忠开元站、青铜峡市古峡站、同心县城站、盐池盐兴站等16个站点;中卫有中卫鲍桥站、中宁南环站、海原中心站等18个站点。固原市共有5个站点,除了隆德南河站、泾源北门站是每月“逢十”优惠外,原州文化西街站、原州中山站是周五、周六推出惠民活动,西吉西环站是周五推出惠民活动。(记者张辉)

检索

  • 长庆安塞油田冬季夺油上产“热”

  • 中国石油集团2020年工作会议开幕

  • 冀东油田:清洁作业 绿色矿山

  • 劈波斩浪护油轮

排行