官方微门户
官方微信

辽河石化巧打时间差开拓南方市场

辽河石化巧打时间差开拓南方市场

2019/11/29 信息来源: 中国石油报

11月份开始,东北沥青市场进入销售淡季,而温暖的南方地区仍然处于销售旺季。辽河石化公司巧打时间差,将公司的沥青销往南方地区,扩大了产品的销售渠道。

辽河石化公司是国内最大的道路沥青生产基地,每年产能近200万吨。由于周边炼厂沥青产能不断增加,辽河石化稳固的东北市场开始面临压力。为此,辽河石化积极开拓区外市场,扩大沥青销售渠道。辽河石化对南方沥青市场前沿开展了有针对性的市场调研,同时对冬储沥青市场的走势以及不同类型的客户需求进行充分摸底调查,及时跟踪市场信息,增加南方客户。11月以来,辽河石化3500吨沥青已通过水运发往重庆,另有4000吨沥青运往东莞。

为了在南方沥青市场站稳脚跟,辽河石化严把质量关,对重要工序或产品关键特性设置质量控制点,逐个车间进行检查,并形成制度,为装置产品质量内控创造良好条件,真正做到源头把关、源头控制,为客户提供优质产品。(许萍萍 记者刘永安)

检索

  • 王宜林会见IHS Markit公司副董事长丹尼尔·耶金等客人

  • 王宜林在黑河计量首站向中俄两国元首报告接气准备情况

  • 王宜林会见伊拉克前总理伊亚德·阿拉维

  • 王宜林会见道达尔集团上游业务总裁博雅克

排行